Бассейн для загородного дома и дачи


Сборный бассейн для загородного дома дачи - элементарно!

Бассейн диаметром 5 метров и глубиной 1,2 метра немецкого производителя Summer Fun (высококачественный аналог зарекомендовавших себя за многие годы бассейнов unipool и sunnypool).

Бассейн был установлен на уже подготовленную прорезиненную ровную поверхность.

Боровое 1.jpg















Первым делом мы уложили нижний профиль круга бассейна. Далее приготовили к развёртыванию стену бассейна, которая выполнена из качественного листового металла, покрытого долговечным полимерным покрытием белого цвета.

Боровое 2.jpg














Далее мы установили лист точно в контур уложенного вкруг нижнего профиля нашего сборного бассейна, зафиксировали по вертикали алюминиевой скрепкой.

Затем бассейн, для предотвращения коррозии и электризации был заземлен по всем правилам электротехники. После этого были выдавлены заранее подготовленные отверстия под закладные детали (скиммер и форсунка).

Все время, пока собирался корпус, чашковый пакет, для достижения наибольшей пластичности, нагревался солнечными лучами. После чего был аккуратно расположен и зафиксирован по верхнему канту бассейна специальным профилем.

Боровое 3.jpg   Боровое 4.jpg

После установки в специально подготовленные отверстия были установлены закладные детали для обеспечения водообращения бассейна.

По требованию клиента, обвязку (подключение чаши бассейна к оборудованию) мы выполнили комбинацией труба-шланг, что бы пользователь мог легко отключить оборудование во время использования бассейна, что бы шланги, которые мы протянули от технического помещения, можно было спокойно отключить и убрать.

Боровое 5.jpg   Боровое 6.jpg

В данном бассейне около 20 м3 воды. Фильтровальное оборудование мы подобрали (фильтр, колба которого, выполнена по технологии шпульной навивки д.400мм, производительность 6,5м3/ч) мощнее, чем обычно продают в комплекте бассейновые интернет-магазины, т.к. в данном бассейне в основном будут купаться дети.

Обвязка оборудования бассейна была выполнена высококачественными трубами и фитингами испанского производителя CEPEX.

Боровое 7.jpg














Воду клиенту пришлось привозить водовозами из горводоканала, т.к. скважинная вода в местности расположения была с повышенным содержанием железа в ионном виде.

Перед запуском мы сделали необходимые тесты воды. Результаты нас порадовали, Ph 7.3, свободный хлор 0.1, что соответствует требованиям качества питьевой воды.

Оставив клиенту минимальный набор препаратов по первоначальному уходу за водой, мы накрыли его тентом.

Боровое 8.jpg




Возврат к списку