Vimpi.ru рекомендует! Бензопила STIHL MS 170

11.03.2016
    Для работы в саду и на дачном участке для заготовки дров или обрезки деревьев идеально подойдет маленькая бензопила STIHL MS 170 14". При своих небольших размерах они отличается завидной выносливостью и стабильностью в работе. Проверенные технологии STIHL, применяемые при производстве профессионального инструмента, нашли применение и в этой модели. Антивибрационная система для повышения качества реза и уменьшения нагрузки на оператора, автоматическая система смазки пильной цепи и современный двигатель с компенсатором обеспечивают ее высокие технические характеристики и являются решающими при выборе этой модели.

STIHL MS 170.jpg

   
 Характеристики:
 Производитель: Stihl (Германия)
 Тип двигателя: Бензиновый
 Объем двигателя: 30.1 куб.см
 Объем топливного бака: 0.25 л
 Объем масляного бака: 0.145 л
 Топливо: бензин АИ-92 + 2-хтактное масло
 Мощность: 1.8 л.с./1.3 кВт
 Число тактов двигателя: 2
 Длина шины: 35 см (14")
 Цепь STIHL Oilomatic: Picco Micro Mini Comfort 3
 Шаг цепи: 3/8"
 Количество звеньев: 50
 Уровень вибрации слева/справа: 4.2/5.9 м/с2
 Вес на единицу мощности (удельный вес), кг/кВт: 3
 Вес: 3.9 кг

Оснащение/особенности:
 Сверхлегкость и хорошая управляемость
 Профессиональная антивибрационная система
 Автоматическая система смазки цепи Ematic
 Компенсатор
 Цепной тормоз QuickStop с передней защитой для рук
 Удобное легкое однорычажное управление
Доп. оснащение:
 Система облегчения запуска ElastoStart
 Боковое устройство натяжения цепи
 Система быстрого натяжения цепи

Описание:
    Бензопила STIHL MS 170 - легкая и компактная пила с испытанной технологией STIHL. Сочетает в себе небольшой вес, хорошую управляемость и мощность. 
    STIHL MS 170 имеет низкий уровень вибрации благодаря профессиональной антивибрационной системе, которая минимизирует вредное воздействие вибрации на руки и корпус оператора. В результате инструмент становится более легкоуправляемым. 
    Компенсатор Stihl обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Чистить воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности, поэтому возможна работа в течение длительного времени без техобслуживания.
    Автоматическая система смазки цепи Ematic позволяет равномерно распределить масло и сократить его расход. Она включает в себя направляющую шину Ematic, пильную цепь Oilomatic и масляный насос с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно необходимо. Это позволяет сократить расход масла на 50 %.
    Запатентованный цепной тормоз Stihl QuickStop с передней защитой для рук срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче он срабатывает автоматически.
    Пила имеет удобное однорычажное управление.
    В качестве дополнительного оснащения следует отметить систему быстрого натяжения цепи, систему облегчения запуска ElastoStart и боковое устройство натяжения цепи. 
   Система облегчения запуска ElastoStart обеспечивает равномерный запуск устройства без толчков. 
    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора, делая работу оператора более безопасной.
    Благодаря системе быстрого натяжения цепи для натяжки необходимо лишь ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и легко и быстро натянуть цепь при помощи регулировочного колесика . Инструмент для этого не требуется.
    Бензопила STIHL MS 170 предназначена для столярных работ, заготовки и раскряжевки дров, удаления сучьев, подравнивания живых изгородей, валки мелких деревьев диаметром до 30 см, может использоваться для строительных работ. 


Купить бензопилу Stihl/Штиль  вы можете на нашем сайте
www.vimpi.ru

Если статья Вам понравилась, нажмите кнопку "Мне нравится"

Возврат к списку