Vimpi рекомендует! Снегоотбрасыватели премиум класса Cub Cadet.

07.10.2015
    
   Серия 1x - Небольшие работы стали еще проще!
    snowthrower1stufig_ru.jpg

   
Эти компактные снегоуборщики предлагают пользователю высокое качество и эффективность работы. Регулируемая эргономичная рукоятка и желоб из ударопрочного полимера позволяют легко очистить территорию от небольшого количества снега. Благодаря встроенной фаре работать можно в любое время суток.
               
    Серия 2x - Легкое решение для тяжелой работы!
  snowthrowers_2stufig_ru.jpg

 
 Двухступенчатые снегоуборщики Cub Cadet серии 2X справятся с самыми сильными снежными заносами. Четырехтактные двигатели Cub Cadet для зимней эксплуатации, электрический стартер, система управления поворотом и мощные стальные шнеки гарантируют отличную работу без лишних усилий даже в самых тяжелых условиях. Желоб из специального полимера и стальной подрезной нож обеспечивают быструю уборку снега и позволят вам скорее вернуться в тепло домашнего уюта.
                
    Серия 3x - На шаг впереди!
  snowthrowers_3stufig_ru.jpg

 
 Новейшие снегоуборщики 3Х Cub Cadet проходят через утрамбованный и влажный снег так же легко, как машины для бурения тоннелей проходят сквозь гору. По существу, именно это и делает наша новая шнековая система. Теперь она не процарапывает и не разбивает снег, а сверлит его и выдавливает на следующую ступень к вертикальной крыльчатке, которая отбрасывает снег далеко от дорожки. Еще одна инновационная технология от Cub Cadet.

    3x Cub Cadet имеет трехступенчатую уборку снега - данный механизм запатентован компанией Cub Cadet и является революционным прорывом в области строения снегоуборочных машин.
  Принцип работы трехступенчатой уборки снега - центральный шнек, боковые шнеки измельчают снег и подают его на центральный шнек, в свою очередь центральный шнек по принципу работы мясорубки подает измельченный снег на крыльчатку выброса снега, а та в свою очередь осуществляет его выброс. Учитывая, что скорость вращения подающего шнека составляет около 2600 об/минуту, что в свою очередь почти в 20 раз быстрее скорости вращения боковых шнеков, подача снега на крыльчатку выброса осуществляется при трехступенчатой уборке снега гораздо быстрее, обеспечивая тем самым более высокую производительность по сравнению с аналогами на 25% и увеличенную дальность выброса снега. 





  

Возврат к списку