Уничтожение комаров.

10.02.2016
Как избавиться от комаров на даче? 

Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось рассказать о системе уничтожения комаров, а именно о системе Electrofrog или электролягушка, если перевести на русский.

Первым делом хочу выразить огромную благодарность нашим отечественным разработчикам, как показали испытания и большое число откликов довольных потребителей, мы в России можем делать очень качественный и эффективный продукт! Так что же такое система уничтожения комаров Electrofrog и как она работает. Основная задача Системы Electrofrog отлавливать и уничтожать кровососущих паразитов, таких как комары, мошки и даже слепни. Зона покрытия системы 50 соток,  принцип действия разделяют на два этапа. Сперва система привлекает насекомых, это происходит за счет:
- выделения углекислого газа.(Эмитируем дыхание человека)

- выделение тепла 39-40 градусов корпусом системы, близкого к температуре тела человека болеющего малярией .  (Оказывается больной малярией для комаров привлекательнее чем здоровый человек);

- выделения запаха, похожего на запах травоядного животного. (Это достигается за счет  органического аттрактанта Октенол, который разработали наши Российские ученые).

 Система уничтожения комаров Electrofrog G1
 Система уничтожения комаров Electrofrog Security  Все это помогает насекомым воспринимать систему уничтожения комаров Electrofrog, как теплокровное существо, и заставляет их слетаться на систему.

Вторым этапом, является этап уничтожения. В системе включается вентилятор, который засасывает скопившихся возле нее насекомых в ловушку, далее насекомые попадают на сетку под напряжением и погибают, а после попадают в так называемую сетку для мониторинга, которая наглядно показывает нам эффективность работы системы уничтожения комаров Electrofrog.

Периодичность повторения режимов работы равна одной минуте.

Популяция комаров снижается за счет уничтожения самок, так что если систему поставить в начале комариного сезона, она не даст возможности распространится комарам на Вашей территории.

Хочется отметить, что система уничтожения комаров Electrofrog полностью безопасна для людей и животных. Сетка которая находится под напряжением, защищена от возможности к ней прикоснуться детьми и животными. Система не выделяет никаких химикатов, излучений, ультразвуков и горючих газов, только тепло углекислый газ и органический аттрактант, состоящий из натуральных веществ.  

Что касается расходников для системы уничтожения комаров Electrofrog, все довольно просто, баллона с углекислым газом 10 литров вам хватит на 15-18 суток использования, заправка такого баллона стоит 250-350 рублей. Картриджа с Октенолом хватит на 20-23 дня, стоит он 1200-1400р.
 Аттрактант Октенол Medium для системы уничтожения комаров Electrofrog
 10-литровый углекислотный баллон(заправленный) для системы уничтожения комаров Electrofrog  Расход электричества системой примерно 130 Вт/час.

Помните, что располагать систему уничтожения комаров нужно на открытом пространстве, строения и заборы снижают ее эффективность. Перемещайте ловушку по территории что бы избежать скапливания насекомых в отдельных участках.

Купите ловушку для комаров Electrofrog, и наслаждайтесь комфортными условиями на своем земельном участке!

Проконсультируйтесь у специалистов Vimpi.ru  +7(383) 347 87 47.

Если Вам понравилась статья нажмите на кнопку:

Возврат к списку