Сборный бассейн в Новосибирске.

17.06.2017
    Сборный бассейн у себя на усадьбе - это просто!

    Еще один довольный клиент разрешил нам воспользоваться фотографиями с объекта!

   Всего несколько дней и семья нашего клиента может наслаждаться возможностью использования собственного бассейна у себя дома.

    Сборные морозоустойчивые каркасные бассейны WaterMan первый год появились на рынке России, но уже поражают профессионалов и их клиентов прежде всего своим высочайшим немецким качеством.

    Аналогами по качеству, уровню исполнения являются зарекомендовавшие за последние 10 лет себя бассейны под марками Unipool и Sannypool, которые, к сожалению, перестали завозить в Россию с недавних пор.

   Преимуществами сборных бассейнов перед стационарными являются, очевидная экономия и скорость установки!

   Сборные каркасные бассейны не требуют дорогостоящих подготовительных работ, и время их установки и запуска в эксплуатацию ограничивается 1-2 днями.

   Еще одной отличительной особенностью сборных бассейнов WaterMan является толщина метало конструкций которая начинается от 0,6 мм у других производителей толщина металла в среднем 0,4мм, а также толщина пленки которая составляет 0,6 мм для всех базовых моделей, у других производителей этот показатель в диапазоне 0,25-0,4мм. 

    Сборный морозоустойчивый каркасный бассейн WaterMan это простой и не дорогой способ получить море позитивных эмоций от использования собственного бассейна у Вас на даче или дома!

   В данном случае был использован сборный бассейн размерами диаметром 3,5 м и высотой 1,2 м.
   С завода идет только корпус бассейна в стандартной комплектации. Наши специалисты доукомплектовали чашу качественным фильтровальным оборудованием и подогревом воды.
    Бассейн был установлен на бетонную "подушку", а оборудование было обвязано трубами по желанию клиента.
    
 

Сборный бассейн в Новосибирске
Сборный бассейн в Новосибирске
Сборный бассейн в Новосибирске
Сборный бассейн в Новосибирске
Сборный бассейн в Новосибирске

Возврат к списку