Садовые культиваторы для дачи

09.04.2016
    Сейчас очень трудно представить себе приусадебное хозяйство без такого незаменимого помощника, как мини культиватор. Ведь это лучший способ без лишних усилий вскопать огород, быстро и качественно разрыхлив землю. И не только – многие модели предлагают целый ряд дополнительного оборудования, способного выполнять несколько функций на участке, например, пахать, окучивать, стричь траву, вычесывать газон, подметать дорожки, и др.

   В магазине культиваторов можно найти множество моделей, различающихся между собой. Как же среди них сделать выбор? Давайте разберемся, в чем состоят отличия между моделями, на что обращать внимание при выборе и что влияет на цену культиватора.

   Итак, если Вы решили купить ручной культиватор (он также может называться мини культиватор, или садовый культиватор), прежде всего, необходимо определиться с бюджетом покупки, то есть подумать над тем, какую сумму Вы готовы на него потратить. Цена культиватора зависит от многих факторов: производитель, двигатель, ширина захвата, площадь обработки, на которую он рассчитан, и количество выполняемых им функций.

  Чтобы купить культиватор для дачи, который будет идеально соответствовать Вашим условиям, определите площадь, на которой он будет работать. Для 3 соток подойдут электрические или аккумуляторные модели. Для огорода размером от 5 соток, лучше подумать над тем, чтобы купить культиватор с бензиновым двигателем. Естественно, чем больше площадь, тем дороже модель (мощнее двигатель, больше ширина фрез). В нашем магазине культиваторов указывается ориентировочная площадь, на которой без проблем сможет работать определенная модель.

  Цена культиватора также зависит как от типа, так и от модели двигателя. 

   Электрические модели дешевле бензиновых, но они не рассчитаны на большие площади. Ими можно без опасений пользоваться в парниках и теплицах. Бензиновые же модели не рассчитаны на выполнение таких задач – ими можно работать только на открытом воздухе. Представленные в нашем магазине культиваторы могут оснащаться 4-тактными двигателями марок Subaru (Япония), Briggs&Stratton (США), Kawasaki (Япония), Mitsubishi (Япония), Honda (Япония), MasterYard (КНР).

  Следующее, на что можно обратить внимание – это предлагаемое навесное оборудование. Как правило, культиваторы для дачи могут оснащаться следующими приспособлениями: окучник, плуг, картофелекопатель, полольник, тележка-прицеп. Мощные культиваторы, такие как например серия Q JUNIOR (QJ), помимо упомянутого оборудования, могут оснащаться отвалом, снегоотбрасывателем, газонокосилкой, подметальной щеткой и даже водяным насосом. Есть компактные модели, к которым предусматриваются щелеватель, подрезчик кромок газона.

   На нашем сайте можно выбрать и купить культиваторы для дачи известных торговых марок Caiman, Pubert, MasterYard, Monferme. Это модели премиум-класса, среди которых Вы найдете подходящую для Ваших условий модель.

caiman .jpg

По вопросам подбора и приобретения обращайтесь к нашим менеджерам


 по тел (383) 347 87 47


или оставляйте заказ на сайте


www.vimpi.ru


Возврат к списку