Новинка! Робот для чистки бассейна Caiman Nemo от Vimpi

17.12.2015
Caiman NEMH20_vimpi_4.jpgCaiman NEMH20_vimpi_5.jpg
Описание:

Caiman NEMH2O – это первый по-настоящему самостоятельный робот для очистки бассейнов. Это совершенно новое, полностью автоматическое устройство от создателей серии газонокосилок роботов Caiman Ambrogio, обладателей множества наград в области инноваций. Оборудование разработано в Италии настоящими энтузиастами своего дела, новаторами, вдохновленными созданием устройств, которых еще не существует, но способных улучшить жизнь человека.

NEMH2O может работать в любых условиях: в спортивных, частных, био-бассейнах, имеющих любую форму и конфигурацию.

С NEMH2O у Вас не будет проблем ни с очисткой бассейна, ни с обслуживанием робота.

Непревзойденный вездеход
NEMH2O способен адаптироваться к любым условиям. Он перемещается по горизонтальной, наклонной и вертикальной поверхностях, даже по ступеням, для него не проблема углы и изгибы. Робот также эффективен на любом дне – гладком или шероховатом. Отсутствие проводов дает возможность перемещаться без ограничений и помех.

Беспрецедентно надежная конструкция
Высокотехнологичные турбины, привод посредством магнитной муфты (механизм не изнашивается при работе, так как передает момент без прямого контакта за счет использования двух источников противоположных магнитных полей), полная изоляция моторов, съемные части защищены герметичными уплотнениями.

Абсолютная безопасность
Благодаря индукционному принципу передачи электричества (за счет электромагнитного поля), NEMH2O способен постоянно находиться в воде, самостоятельно заряжаясь прямо в бассейне, без вмешательства человека. Даже если кто-то плавает в бассейне в это время, процесс зарядки полностью безопасен, он производится только тогда, когда робот подключен к станции.

Чрезвычайная простота установки и программирования
Робот вводится в работу за четыре несложных шага: активация во время первой зарядки, размещение зарядной станции под водой, программирование, погружение робота в бассейн. 
Программирование и обновление программного обеспечения производится по каналу Bluetooth, при помощи консоли, входящей в комплект, или через специальное приложение для смартфона или планшета.

Под водой круглый год
Как ни одно другое устройство, робот способен круглый год работать в воде, без необходимости его извлечения – он использует преимущества основных фильтров бассейна, при помощи 2 мощных турбин передавая туда загрязнения. Пропеллеры пропускают воду с производительностью 32 кубометра в час.

Литий-ионный аккумулятор 25,9 V – 13,75 Ач
Компактная и легкая батарея обеспечивает 2-часовую работу, зарядка производится в среднем в течение 2,5 часов.

Фильтр Smart емкостью 2 литра
Способен собирать крупный мусор, такой как листва. Легкие загрязнения перерабатываются фильтрами бассейна.

Акселерометр, гироскоп, уклономер
Позволяют устройству легко ориентироваться в пространстве и оптимизировать свою работу.

Сенсор низкого уровня воды
Не позволит машине работать всухую вне бассейна.

Полное отсутствие шума
Робот не потревожит Ваш отдых.

Максимальная глубина бассейна – 5 м.

Максимальная длина бассейна – 25 м.

Caiman NEMH20_vimpi_1.jpgCaiman NEMH20_vimpi_3.jpg

В комплекте с NEMH2O:

  • Крюк для извлечения робота из воды (без штанги).
  • Крюк для фиксации шнура, погруженного в воду.
  • Консоль программирования.

Дополнительные опции, приобретаемые отдельно: 

  • Зарядная станция - для зарядки под водой.
  • Блок питания зарядной станции.
  • Коммуникационный блок – устанавливается между блоком питания и зарядной станцией. Позволяет вызвать робота на зарядную станцию или запретить ему работать в любой момент.
  • Комплект для работы на гладких поверхностях – устанавливается на колеса в случае, если стенки бассейна настолько гладкие, что робот не может по ним взбираться.
  • Адаптер для неровностей между стенкой и дном – дает возможность установить зарядную станцию в бассейне с плавным переходом от стенок к дну, расположив зарядную станцию на расстоянии до 20 см от стенки, чтобы она могла касаться дна. Адаптер также позволяет работать с негоризонтальным дном.

Возврат к списку