Химия для бассейнов HTH

24.05.2016

        Химические средства HTH (Франция) представлены, пожалуй, самой большой линейкой препаратов для обработки воды в плавательном бассейне.


        Для производства препаратов HTH производитель использует самые высококачественные материалы и сырье.


        На производстве выдержаны самые высокие стандарты чистоты, что позволяет по праву считать препараты HTH одними из самых лучших в Мире.
        Препараты подходят, как для ухода за общественными бассейнами, так и для ухода за частными бассейнами.
        Отзывы наших клиентов подтверждают написанное выше.

   Самым главным преимуществом препаратов HTH по уходу за плавательными бассейнами является простота применения препаратов! И возможность подобрать препарат под любую проблему, возникшую у клиента.

   Обычно не возникает вопросов у пользователя о способе применения выбранного реагента. Производитель постарался написать подробную инструкцию на этикетке коробки.

Каталог HTH для бассейна представлен двумя разделами, это:

1)      Химические реагенты «HTH» для СПА. Их мы рассмотрим в отдельной статье позже.

2)      Химические реагенты «HTH» для БАССЕЙНОВ И АКВАПАРКОВ.

Рассмотрим некоторые популярные препараты для плавательных бассейнов HTH.

Регуляция уровня Ph:

Порошок pH минус снижает уровень PH. Расфасован в тары по 2, 5, 45 кг.
Порошок pH плюс повышает уровень PH представлен в упаковке по 1,2кг.

Жидкость pH минус в таре весом 28,14кг.

Жидкость pH плюс  в таре весом 26,6кг.

Обеззараживание воды:

SHOCK hth порошок-шок уничтожает в воде бактерии, вирусы, грибки. Создан на основе гипохлорита кальция. Мгновенно растворимый порошок. Идеально подходит для первого запуска бассейна. В упаковка по 2 и 5 кг.

GRANULAR hth хлор в гранулах уничтожает в воде бактерии, вирусы, грибки. На основе гипохлорита кальция. Подходит для частных бассейнов. В упаковках по 2,5 и 5 кг.  

GRANULAR hth хлор в гранулах в упаковках 25 и 45 кг замечательно подходит для шоковой обработки общественных бассейнов.

Комплексный препарат HTH 5 в 1 - хит продаж для частных бассейнов! Многофункциональные таблетки стабилизированного хлора 5 в 1 представляют из себя медленнорастворимые таблетки для дезинфекции, уничтожения водорослей, осветления воды, улучшения фильтрации, стабилизации хлора. Выпускаются в упаковках по 1.2, 5 и 25кг.

Таблетки 5 в 1

экономят время на уходе за водой без потери качества воды! Замечательное комплексное средство HTH для частных бассейнов и занятых людей.

Медленный стабилизированный хлор в таблетках HTH - медленнорастворимые таблетки, уничтожают в воде бактерии, вирусы и грибки. Подходят для регулярного использования в плавающем дозаторе, стабилизируют хлор в воде, предотвращая его разложение на солнце. Выпускаются в упаковках по 1.2, 5 и 25кг.

Быстрый стабилизированный хлор в таблетках HTH - быстрорастворимые таблетки для быстрого повышения содержания хлора в бассейне перед дождем с грозой, или большим наплывом посетителей в бассейн. Применим для шоковой дезинфекции песчаных фильтров в общественных бассейнах.

CLOR-ZERO SHOK - Активный кислород в таблетках HTH 20г. Используется вместе с активатором для таблеток активного кислорода. Уничтожает бактерии, вирусы, грибки и водоросли, предотвращая их появление. БЕЗ ХЛОРА! Выпускается в упаковках по 1 и 5кг. Активатор в бутылках по 1 л.

Против роста водорослей:

КРИСТАЛЬНАЯ ВОДА 3 В 1 HTH. Очень эффективный препарат для уничтожения водорослей, удаления известкового налёта, удаления окисей металлов. Совместим с любыми фильтровальными установками. Не пенится. Можно купить в канистрах по 3л.

KONTRAL Альгицид HTH. Эффективно уничтожает водоросли и предупреждает их появление. Купить альгицид hth вы можете в емкостях по 1, 5, 20 л.

ЖИДКИЙ КОАГУЛЯНТ ШОК HTH.  Быстро осаждает загрязнения на дно бассейна. Можно применять при включенной фильтрации. Продается в бутылках по 1л.

METALSTOP Средство для выведения металлов HTH. Скорая помощь для воды, в которая приобрела коричневый, красноватый, черный, зеленый полупрозрачный окрас, возникший вследствие повышенного содержания ионов металла в воде. 

Каталог HTH содержит много других эффективных препаратов на любую ситуацию, связанную с эксплуатацией плавательных бассейнов.

Клиенты, которым очень важно контролировать параметры воды, делают анализ воды тестерами HTH. Их в каталоге тоже достаточное количество для всех видов ухода (Хлор, Бром, Кислород, Альгицид и пр. показатели).

   По вопросам приобретения и ухода за водой в Вашем плавательном бассейне 

рекомендуем обратиться за консультацией на сайт www.vimpi.ru


Или позвонить нам по телефону

8 (383) 347 87 47


Возврат к списку