Химия для бассейна - предостережение о контрафактной продукции

13.12.2018

Уважаемые коллеги!

ООО «Вимпи Групп» в лице генерального директора Васькина Михаила Анатольевича уведомляет Вас о том, что в конце 2017 года и по настоящее время на территории Новосибирской и прилегающих к ней областей выявлены случаи появления в продаже поддельных препаратов для плавательных бассейнов «экохлорин», «эко- минус», «эко-флок», «Гипохлорит натрия марки А» под товарным знаком «Глобал Веллнесс» и «Vimpi.Ru» неизвестного происхождения и качества.

Отличительной приметой поддельных препаратов является использование бывшей в употреблении канистры с крышкой, на которой сорвана защитная кромка, а так же этикетка плохого качества изготовления.
Химия ЭКО контрафакт.jpgГипохлорит контрафакт.jpg

Препараты, произведенные компанией «Глобал Веллнесс» ВСЕГДА упакованы в новую прозрачную канистру с новой крышкой.


Препараты водоподготовки «Экохлорин, 14%, 15%» имеют крышку желтого цвета с не поврежденной защитной каймой всегда оснащена клапаном GORE для сброса лишнего давления.


Препараты для понижения уровня ПиАш «Эко-минус» оснащены крышкой красного цвета без клапана сброса давления.

Препараты для коагуляции «Эко-флок» оснащены крышкой синего цвета без клапана сброса давления.

Гипохлорит натрия марки А производства Новосибирского завода химических концентратов может быть упакован по договоренности с конечным потребителем в начисто отмытую тару любой емкости, закрыт новой крышкой с клапаном. На канистру должна быть наклеена новая этикетка Vimpi.ru с указанием торгующей организации. К товару всегда должен быть приложен сертификат соответствия качества и паспорт на привезенную партию.

Во всех случаях могут быть использованы этикетки формата А5 или А6 по утвержденному образцу.

Во избежание рисков нарушения действующего законодательства РФ и с целью предупредить злонамеренное введение покупателей и потребителей в заблуждение, и нанесение вреда здоровью посетителей общественных бассейнов и аквапарков, настоятельно призываем Вас:

1) Проявлять внимательность при выборе поставщиков продукции под торговой маркой Vimpi.Ru и «Глобал Веллнесс», требовать паспорта качества на каждую предоставленную партию товара;

2) Отказаться от потребления и реализации контрафактной продукции, а также незамедлительно уведомить нас по телефону +7 (383) 347 87 47 и электронной почте info@vimpi.ru о ставших известных Вам фактах такой реализации или полученных Вами коммерческих предложениях по электронной почте. Если у Вас возникли сомнения оригинальный или фальшивый продукт Вам предлагается, мы всегда готовы предоставить Вам соответствующую консультацию и помощь наших экспертов.

С Уважением, Генеральный директор ООО «Вимпи Групп» М.А. Васькин

Возврат к списку