Каркасные бассейны GRE (Испания)

27.03.2016
        На сегодняшний день испанские бассейны GRE пользуются чрезвычайным спросом среди широкого круга потребителей. Продукция представляет собой каркасную, сборную конструкцию из металла, пластика или древесины. 
       Эти бассейны удобны и просты в монтаже. Достаточно подготовить для такой конструкции ровную поверхность и обеспечить песочную "подушку" для установки, что существенно сокращает затраты. Бассейн GRE не сложно собрать самостоятельно. В комплекте есть все необходимое для установки и самостоятельного запуска бассейна.
       Каркасные бассейны GRE бывают круглые и овальные глубиной от 0.9 м до 1.2 м.
      На сегодняшний день в России популярными моделями GRE являются:


Круглый бассейн ГРЕ      овальный бассейн ГРЕ
Сборные бассейны GRE San Marina Fidji выполнены с внешней отделкой "под белый пластик" и внутренним покрытием из голубой плёнки.

Сборные бассейны GRE San Marina Iraklion выполнены с внешней отделкой "под камень" и внутренним покрытием из голубой плёнки.

Сборные бассейны GRE San Marina Mallorca выполнены с внешней отделкой "под сталь" и внутренним покрытием из голубой плёнки.

  • San Marina Pacific

  • GRE San Marina Pacific круглый.jpg   GRE San Marina Pacific овальный.jpg

    Сборные бассейны GRE San Marina Pacific выполнены с внешней отделкой "под дерево" и внутренним покрытием из голубой плёнки. 

    Существуют и другие модели каркасных бассейнов для дачи GRE. В данной статье мы постарались ознакомить с наиболее популярными.
   

Бассейны от испанского производителя GRE лучшие в своем классе. Они превосходят все аналогичные бассейны европейских и американских производителей.


По вопросам подбора и приобретения обращайтесь к нашим менеджерам


 по тел (383) 347 87 47


или оставляйте заказ на сайте


www.vimpi.ru

Если статья Вам понравилась, нажмите кнопку "Мне нравится"

Возврат к списку