Fibalon. Или как сократить потребление химии для бассейна?

18.02.2016

Фибалон_Vimpi.jpg

Fibalon® — это инновационный и высокоэффективный фильтрующий элемент из полимерного материала для механической очистки воды в бассейнах, аквариумах, СПА, джакузи. Смесь полных и полых волокон с разницей поверхностных структур гарантируют максимальную площадь поверхности фильтрации и высокую плотность, в то же время, имеют малый вес и объем.

Секретом Fibalon является динамическая фиксация волокон DyFix® («Dynamische Faserfixierung»), благодаря которой загрязняющие частицы удерживаются и при повышающемся давлении направляются вглубь внутренней части зерен. Вследствие этого поверхность волокон остается восприимчивой к новым загрязняющим частицам. FIBALON® может применяться универсально, там, где используются обычныепесочные фильтры, картриджные фильтры или другие фильтрующие материалы.

Фильтрующий материал Fibalon® широко применяется для очистки воды общественных и частныхбассейнов, джакузи, спа, водоемов тематических парков, горячих ванн, искусственных прудов, а также используются в насосах промышленной очистки прочих жидкостей (фильтрующий материал способен очистить жидкость даже от радиоактивного цезия).

Итак, подведем итоги:

1) Использование фильтрующего материала Fibalon вместо стандартных засыпок (песок, гравий и пр.) позволяет сократить потребление химических реагентов на 15-25%.

Клиенты, которые решились на замену фильтрующего материала на Fibalon / фибалон гораздо меньше тратят времени и средств на уход за водой в бассейне.

  Удается полностью исключить применение коагулянтов.

2) В сочетании Fibalon+UF (УФ-обеззараживатель для бассейна) нашим клиентам удается снизить количество используемых реагентов для бассейна на 30 - 50%.

современный фильтрующий материал для бассейновПреимущества Fibalon.jpg

По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам 

www.vimpi.ru

8 (383) 347 87 47


Возврат к списку