Химия для бассейнов Bayrol

26.05.2016

Для многих бассейн является источником здоровья и позитивных эмоций!

    Бассейн нужно не только эксплуатировать, но и ухаживать за ним, чтобы из голубого водоёма он не превратился в мутное болото со всевозможными бактериями и вирусами!

Одним из важных моментов ухода является правильный выбор химии для бассейна!

    Но как из огромного ассортимента химических препаратов, представленных на рынке, выбрать, тот что не причинит вреда Вашему здоровью? 

bayrol-vimpi.jpg
             Сегодня мы начинаем знакомить Вас с ведущими производителями качественной, надёжной и безопасной    химии для бассейнов:

  Bayrol - один из самых узнаваемых производителей химии для ухода за водой в бассейне!     

     Компания Bayrol была основана в 1927 году в Германии и на сегодняшний день предлагает высококачественную продукцию, созданную на основе брома, хлора и активного кислорода.

    В ассортименте Bayrol – химия, предназначенная как для частных, так и общественных бассейнов. Кроме того, компания предлагает различные виды систем дозирования и средств для измерения параметров воды.

Основные позиции из ассортиментной линейки препаратов Bayrol:

   Ph-минус - гранулы для снижения рН воды  в плавательном бассейне.

   Дезальгин– уникальные реагент, который позволяет предотвратить рост водорослей в плавательном бассейне без применения хлора. Не раздражает кожу.

   Аквабром Альгицид – средство на основе брома, не образующее пены, предназначено для предотвращения появления водорослей. Не содержит хлора. Применяется как в домашних, так и в общественных плавательных бассейнах.

   Байрософт - безхлорный метод дезинфекции воды на основе активного кислорода. Особенно эффективное действие при использовании автоматической системы Байрософт Дос.

   Хлорификс - быстрорастворимый хлор в гранулах, немедленно действующий против бактерий, вирусов, грибков. Незаменим при сильном загрязнении воды в бассейне, например, при температуре воды длительное время превышающей 28°С.

   Хлориклар - быстрорастворимые таблетки для дезинфекции. Эффективно немедленно действует против бактерий, грибков и вирусов и разрушает органические вещества, вызывающие помутнение, и загрязнения в воде плавательных бассейнов.
  
   Суперфлок - коагулирующее средство в картушах длительного действия или удаления взвесей, применяемое с песочными фильтрами. С помощью Суперфлока С можно не фильтруемые загрязнения в воде сделать фильтруемыми. 
     

   Независимо от того какой способ дезинфекции воды Вы выбрали, сделать анализ воды очень просто с помощью полосок для тестирования BAYROL.
   Для этого достаточно опустить тест полоску в воду бассейна и результат будет готов через секунду и вы сразу будете знать концентрацию дезинфицирующего средства.

Популярные Тестеры Bayrol:

Квиктестер для измерения Ph, Cl, Alkalinity Bayrol – этот тестер необходимо использовать при хлорных методах дезинфекции бассейна.

Квиктестер для измерения Ph, Bayrosoft – этот тестер необходимо использовать при кислородных методах дезинфекции бассейна.

Вся продукция компании BAYROL сертифицирована и гарантированно соответствует высоким стандартам качества!

По вопросам подбора и приобретения препаратов Bayrol | Байрол рекомендуем обратиться к нашим 

менеджерам на сайт www.vimpi.ru 

или по телефонам

8 (383) 347 87 47, 233 87 47

bayrol_vimpi.jpg

Если статья оказалась для Вас полезной, нажмите кнопку "мне нравится":
 

Возврат к списку